“我的心紧张得像根琴弦,你一出现,它就颤个不停。我的心始终为你而紧张,为你而颤动;可你对此毫无感觉,就像你口袋里装了怀表,你对它的绷紧的发条没有感觉一样。这根发条在暗中耐心地数着你的钟点,计算着你的时间,以它听不见的心跳陪着你东奔西走,而你在它那滴答不停的几百万秒当中,只有一次向它匆匆瞥了一眼。”

【白鹊】《Sweet》(ABO/车)

*百fo点文,点文者 @叽叽狗子 

*现代paro,甜点师白×医生鹊。幼驯染有XD。

*人设参考李白原皮和炼金王。

*私设甚多,ooc,ooc,大ooc预警!!!

*双向暗恋有,迟钝鹊有,铺垫长如裹脚布系列。我就想看他俩谈恋爱……。

*希望看这篇文的你们都能够得到甜蜜慰藉。

准备好了吗?那么——

嘀嘀嘀打卡上车——

 

其他王者同人可戳:【王者荣耀同人合集】

 

【杂谈之类】

打下END的唯一想法,就是终于写完了……。

全文一共11141字,无修。修改版啥时候整理整理放了吧,所以这时候句子生涩/错字啥的都别在意……主要是写了好几天,有点累qwq抱歉啊啊啊

这篇写来我个人是看的很开心……我不会说我写甜点的目的主要就是想看那个舔手嘿嘿嘿(不你)。

本来是想用甜食贯穿全文的,但是没做到,不好意思啦。

顺带一提,这里的扁鹊我写的蛮崩……抱歉抱歉,暂请忍耐。主要是我觉得扁鹊该是很好强的……不会去依赖别人,又有点骄傲,所以写的个人看法偏多……。至于,李白我是仔细想了想他会不会为一个人去改变自己的人生轨迹,后来觉得一个既然是幼驯染设定,那么谁知道他是不是小时候就被拐了就被误了想法,一个是他的骄傲大概只是要在某个地方做到最优(比如追鹊鹊X),是自己能够自由的选择,所以就写了ummmm……如果介意真是非常抱歉。QAQ

顺便我对ABO设定还不是很熟……!!!虽然看过很多23333……如有错误欢迎指出XD

就是这样啦,是百fo的点文,希望妹子能够喜欢!!!

评论(31)
热度(206)

© 鸡扒不吧唧 | Powered by LOFTER