“我的心紧张得像根琴弦,你一出现,它就颤个不停。我的心始终为你而紧张,为你而颤动;可你对此毫无感觉,就像你口袋里装了怀表,你对它的绷紧的发条没有感觉一样。这根发条在暗中耐心地数着你的钟点,计算着你的时间,以它听不见的心跳陪着你东奔西走,而你在它那滴答不停的几百万秒当中,只有一次向它匆匆瞥了一眼。”


我一直觉得狄老狗这个老男人会很适合西装这种玩意儿,他本就年纪较长,那种时间雕琢的风度翩翩最适合西装这种笔直挺括的衣物,穿上就是一副人模狗样,再怎样的佝偻嶙峋都会成为一副事业有成的成功人士状态,更何况他本就身姿挺拔腰板熨直,修身下来更显出色。而且他是长得俊朗,又并非是那种心宽体胖体型和颓然感觉——说来他可能还有点清秀,感觉大概会是脸颊微微下陷,五官轮廓太深导致面相有点儿严肃的类型,总而言之就是瘦削成熟的精英男人,衬着西装说不定还有点禁欲勾人样子,熨烫笔直的西装裤完全可以将那双平时藏在阔腿裤里的老白腿全然显现出来,瘦长秀挺,想想都真好看。顺手可以再配上一条暗纹或者条纹的深色领带给他——明亮的可能不大适合,但说不定会衬托出点年轻味道。最后再给他在手腕上洒点甘苔调的男香,这种硬朗又很难驾驭的气味配他那种居高临下的骄傲样子大概正好,或者就干脆是职场男士标配的木香,沉稳低调却也是撩人极了。

……再这样说下来我自己都要吸狄仁杰上瘾了,smoking。望周知,他真的挺好看的,但以上个人感受,莫见怪(。)

评论(4)
热度(38)

© 鸡扒不吧唧 | Powered by LOFTER